MEXIKANISCHER SCHWEINEFLEISCHTOPF


Kategorien: Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
60 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €

Rezept von:
WINILO


veröffentlicht am 09.03.2002 01:01 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung

Zutaten f&uunl;r 12 Personen:


Zubereitung:
Das Fleisch waschen, in mundgerechte Würfel schneiden und in einen sehr grossen, geölten Bräter geben. Die Tüte Maggi-Würzmischung Nr. 1 zugeben, gut untermengen und glattstreichen.
Alle Zutaten der Reihe nach einschichten. Die Zigeunersosse glattstreichen und dann die Sahne darauf verteilen. Bräter mit Deckel verschliessen und über Nacht kalt stellen. Am nächsten Tag im Backofen bei 150 °C ca. 3 Stunden brutzeln lassen. Danach vorsichtig umrühren.
 

Notizen:
Mit Reis, Baguette oder Ciabattabrot servieren. Schmeckt auch sehr gut aufgewärmt. Als Getränk Pils oder kräftigen Rotwein.

(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)